ANJO MAU!
_____________________
Não existe encanto que resista às descobertas maléficas sobre os pseudos anjos!...
Ainda bem que eles não sabem enfeitiçar e
explodem como aeróstato que não suporta a leveza da vida!...
O único cuidado é não estarmos próximos quando a explosão ocorrer para não recebermos parte das suas patifarias!
©Balsa Melo
20.09.08
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!
VOLTARÁS UM DIA ME PEDINDO PERDÃO