***QUANDO O POETA PARTIU***

Vania Staggemeier

 

Sem nem dizer adeus...

Deixando seus versos...

No universo e no tempo...

 

O poeta é destro...

E em seus versos eu me encontro...

Em cada palavra vou me reconhecendo...

E sozinha sorrio na madrugada vazia...

 

Há poeta que em seus versos me despe...

E aos poucos te busco nos versos incertos...

Alguma resposta pra me recompor...

E na chama da vela te sinto tão perto...

 

Com a agulha do vento...

Refiz meu juramento...

Remendo amores esfarrapados...

Desejos infundidos...

Dentro desta saudade que desfia lentamente...

A falta que fazes aqui agora...

 

Poesia On-line

21/09/08


UMA MAGICA TARDE DE DOMINGO A TODOS!

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 21/09/2008
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T1189261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.