para você
para você que so sei o nome...
para você que veio sei de onde...
que acalenta meu sonho...
que me traz de volta o encanto da vida...
que me beija...
que me consome no olhar...
que com sua pele me atiça...
que com sua alma me enfeitiça...
que me faz sentir viva...
que me faz me sentir novamente...
para você que hoje me possui...
que me tem...
que me faz sentir...
querer te ter a todo instante...
para você estou aqui
a te esperar...