SONHOS QUE ME QUEDAM! (COLETÂNEA)
_____________________
Não irão me iludir estes sonhos premeditados,
estas vontades imaginárias que precedem o momento.
Não serei mais este desejo precoce,
esta mania de querer conter em demasia o espaço que não tem dono.
Não me iludirei com sonhos que me quedam no alvorecer do dia!
©Balsa Melo
85
Uberaba-MG
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!
VOLTARÁS UM DIA ME PEDINDO PERDÃO