FARTO FATO! (COLETÂNEA)
_____________________
Finda-se o fato e
você insiste neste sentimento orgulhoso e ilógico... indo afora,
mas, todavia, estarei vivo e continuarei no meu rumo,
sem pressa,
pois a paciência é rara essência e
ela me fará ver o seu regresso.
©Balsa Melo
85
Uberaba-MG
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!
VOLTARÁS UM DIA ME PEDINDO PERDÃO