Violência Contra a Mulher
Mulheres...doces mulheres...
Frágeis,fascinantes,
lutadoras,inconstantes...
São elas...
As vítimas de "animais"
Que não são felizes com eles mesmos,
E não querem lhes dar a paz.
Cruéis e covardes...
Homens sem entranhas...
Sem alma,sem coração.
Mulheres que são abduzidas,
abusadas,seduzidas,espancadas.
Almas guiadas por maníacos
Que teimam em lhes dizer:
Você não vale nada...
Mulheres tristes...
Sem esperança,destroçadas,
Como zumbis dentro da própria casa.
Muitas não compreendem,
Ou não querem compreender...
Que lugar de bandido é na cadeia,
Não se pode esmurecer ou temer!
A TODAS AS MULHERES QUE SE SENTEM FERIDAS TODOS OS DIAS POR SEUS MARIDOS OU NAMORADOS...SEJA FISICAMENTE OU PSICOLOGICAMENTE.