OLHOS QUE ME ENLOUQUECEM! (COLETÂNEA)
_____________________
De forma desigual seus olhos manam um sentido diferente.
No brilho que acende meus impulsos fico a repreender meu medo e até a impulsioná-lo... coisa estranha!...,
mas, entre tudo muito certo ou muito errado,
sinto-me como recém-nascido,
à procura de um afeto,
comportando-se de modo distinto visando preservar a vida!...
Deste absoluto confronto me encontro perto da sua saudade e, creia, isto é o que mais me enlouquece nesta hora.
©Balsa Melo
22.08.85
Uberaba-MG
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!
VOLTARÁS UM DIA ME PEDINDO PERDÃO