Momentos

A vida passando

Voando ao vento

A dois descobrimos

Vivendo momentos

São dias e noites

De grande emoção

Vivendo,sentindo

Uma grande paixão

Preciosos momentos

Que a vida nos traz

Aproveitem bastante

Pois eles não voltam

Jamais!!!

Helena Brasil
Enviado por Helena Brasil em 21/09/2008
Código do texto: T1189148