Ramos De Flores
Orquídeas na janela.
Uma brisa acariciando o rosto.
Um mar a minha espera.
Um dia preguiçoso.
Uma canção embalando os sonhos.
O olhar de lua,
O sorriso solto,
E a doce geografia da mulher amada
Desenhando e ondulando
Poemas em meus olhos.
Tudo isso são ramos de flores
Que a vida nos oferece e convida,
Para viver com alegria e estripulia,
Cada pétala do amor.