Mudanças

No amanhã

Serás futuro

Apesar do hoje

Seres tristeza

No amanhã

Serás o dia

Apesar do hoje

Seres noite

No amahã

Serás vitória

Apesar do

Hoje seres

Derrota...

Helena Brasil
Enviado por Helena Brasil em 21/09/2008
Código do texto: T1189124