versos meus

versos meus

que nao te dao treguas

e eu sei que gostas

nao negas

mas eles te afligem

te causam vertigens

te deixam pouco a vontade

trazem solidao e saudade

te colocam frente a frente

com a nossa verdade

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 21/09/2008
Código do texto: T1188992