Fútil

... E a porta fechou-se

O que era gelo, tornou-se água... e pingava

A luz nem piscava

O que era vidro, tornou-se madeira

E o reflexo no espelho

Só mostrava o vento

As nuvens eram mais fortes que o sol

E transformavam o dia em noite

A escuridão era imensa

Não havia folhas para cair

Nem flores para embelezar

Quanto menos neve para gelar

E a casa que antes houve,

A terra apoderou-se

E a Terra que até então existiu

Com o Apocalipse sumiu...

... e tudo é profecia