Sinceridade
A sinceridade é uma bondade
Que transparece a verdade
E inibe totalmente a maldade
Pois está acima de qualquer vaidade
Ela surge do amor puro
E aos poucos abraça o mundo
Com seu poder tão profundo
Como um mar límpido e obscuro
Em hipótese alguma pode ser fingida
Mas simplesmente sentida
E mesmo difícil de ser ouvida
É inteiramente necessária para nossas vidas!
By Larissa Santana