Sobre coisas símples

Sobre coisas símples

Que eu gosto em você

Sobre como me vê

E como te vejo além

Sobre como me sinto

Estando ao seu lado

Mesmo que seja calado´

Observando distante

São coisas símples

Fáceis de entender

Como minha mão cruza

Suavemente sua mão

Como os dias são lentos

Se não estou ao seu lado

Apressados se contigo

Ando lado-a-lado

Sobre balas de cereja

E beijos roubados

Sobre andar pelas ruas

E entrar nos mercados

Ver filme a dois juntinhos

Recostar em seus braços

Sentir seu cheiro suave

Me fazer seu travesseiro

E assim me doar por inteira

Ser a amante e companheira

Sabendo decifrar cada gesto

Assim , símples assim...

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 21/09/2008
Reeditado em 30/10/2008
Código do texto: T1188817
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.