Anda...Pra ficar.
Anda
Deixa de lado
Esse orgulho
Anda
Prepara seu sorriso
Mais bonito
Larga tudo
E vem
Matar a saudade
Que esta me matando
Vem fazer
A noite eterna
E do dia
O repouso do guerreiro
Vem me impregnar
Com seu cheiro
Colar seu suor
No meu suor
Vem logo
Vem me amar
Como ninguém
Jamais amou
Mas vem
De uma vez
E dessa vez
Pra ficar
ABittar
Poetadosgrilos