Vagando com o Vento

O vento canta teu sorriso,

beijando minha face.

Neste momento, minha mente vagueia

tal qual as folhas das árvores

...de um lado... para outro...

segue no ritmo natural.

Olhando a escuridão,

com o tudo e o nada

refletidos em meus olhos fechados.

Com o vento cantando em mim,

vou aonde quero.

Até parece que o mar aqui está,

ou que meu voô se alça

para perto do peito teu.

O vento brincando,

vira a página que escrevo.

Me deparo com Adélia

que como o vento bate em minha face:

"Morrer dormir, jamais termina a vida..."

Sei que dormes, que dormes, que dormes...

Continua viva,

dormindo em meus poemas.

Tristeza? Ah não...

Engana-te!

O vento em minha cara

é muito mais prazeroso.