POETA...TU

IMPLACÁVEL ME DESNUDA,

E TÃO SUAVE ME DESCOBRE

OS ANSEIOS DE MINHA ALMA FEMININA.

POUSA EM MEU SER,

PALAVRAS QUE SÓ EM TI PASSEIAM,

E BEIJOS QUE SÓ TUA BOCA DIZ.

HÁ MOTIVOS?

POR QUE ME ENCONTRO AQUI?

ESSE MOMENTO ÚNICO ME MARCA,

MARCA O TEMPO,

CHEGA E PASSA.

A PLENITUDE DO MOMENTO,

PORÉM, FICA.

MISTERIOSA, INDESCRITÍVEL...

UM VÔO DE SENTIMENTOS,

QUE TRANSFORMOU

DOIS PÁSSAROS EM UM.

Paris, 1998

Iva Tai
Enviado por Iva Tai em 21/09/2008
Reeditado em 15/12/2008
Código do texto: T1188759
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.