Sabor do teu abraço.

O cheiro da terra molhada

Pela chuva que caiu essa manhã

Deixou a minha alma embriagada

E agora eu te falo como teu fã.

Esse cheiro eu sei que tambem te agrada

Voce mesma foi quem me disse um dia

Chuva mansa me deixa de alma lavada

Resolvi recordar -te em minha poesia.

A chuva caindo em gotas prateadas

Lembrei de voce com uma saudade imensa

E a terra está ficando perfumada

Daquele jeito que voce disse que pensa.

A terra umida e o capim amassado

Faz o coração desse poeta flutuar

Eu ja ouvi isso em algum verso rimado

E te direi no momento eu que eu me lembrar.

Eu se que da chuva, esse perfume natural

Faz voar bem alto o pensamento de quem ama

A chuva apaga a poeira faz reluzir um novo astral

Mas do amor não consegue apagar a chama.

E é por isso que toda vez que chove

Minha imaginação viaja no espaço

Minha alma nessa doce lembrança se envolve

Cheiro de terra molhada tem o sabor do teu abraço.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/09/2008
Código do texto: T1188706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.