Desejo
Meu corpo, singelo abrigo de alma ardente
Diminuto, porém com sentidos exacerbados
Vibra no calor incandescente
Do desejo a que se vê escravizado
A luxúria atiça as possibilidades
Exercendo uma atração irresistível
Inebria os domínios da vontade
Deixando-me, aos seus encantos, suscetível
Arde o desejo em total loucura
Inflamando todo espaço que há em mim
A ânsia de buscá-lo me tortura
E eu sigo a busca-lo enfim
Arrebatados por impulsos de delírio
Sucumbimos aos apelos da emoção
E o mistério que envolve este martírio
Entrelaça nossa alma e coração