Excesso
Excesso ,orgulho,mal do amor
Cria suas raízes e contamina
Muito rápido, seja o que for .
É altivo em sua soberba
Anula e nunca aceita
Qualquer diferença que seja .
Destrói todo bem querer
Sem se importar com nada
Teima sempre, em prevalecer .