Não me pesa o meu peso!

Estou apressada

Esbarrei em alguém

Não importa

Estou apressada

Sem licença

Furo fila

Acabou o ingresso

Lastimo

Mas quem vai ver o

Show sou eu

Sabe do que mais

A vaga é minha

Não me importa

Não tenho medo

De cara feia

E criei o caos

Sujei a terra

Polui as águas

E o ar

Com os seres

Fui implacável

Subornei

Corrompi

Trai

Ingratidão

É meu lema

Não me pesa

O meu peso!

Ana Maria Bruni
Enviado por Ana Maria Bruni em 20/09/2008
Código do texto: T1188542