Bela Música

Bela música no ar

Beleza no olhar

Encontro de almas

E corações à dançar .

Sensação de paz a me encantar

Ouço flautas , violinos à tocar

Piso o chão pra me encontrar

Pensando que estou à sonhar .

E me encontro então à dançar

Movendo o corpo a me abraçar

E rodopio com enlevo à escutar

A bela música, dentro de mim está .

Vem meu amor, me acompanhar

Estenda a mão pra me alcançar

Me abrace e faça meu coração

Ao som desta música acelerar .

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 20/09/2008
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1188526
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.