universos

universo meu

eu resisto

em cada verso meu

eu insisto

em cada sonho ateu

eu me arrisco

universo teu

que eu viajo

em cada toque teu

eu reajo

em cada abraco teu

eu me engajo

em cada beijo teu

eu existo

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 20/09/2008
Código do texto: T1188458