CORAÇÂO
Coração ausente
De angústia e ansiedade
Coração valente
Sem orgulho e sem vaidade
Coração que bate
A cada instante com vontade
A procura de um amor
Mas um amor de verdade
Coração que escuta
As batidas da saudade
No suor da luta
Que transmuta realidade.
Coração que sente
As tristezas e as pancadas
E se compraz docemente
Em suave liberdade.