Meus pensamentos

Não te esforces tanto

Não deixes triste tuas horas

Nem rasgues o tempo

Para saberes onde vai meus pensamentos

Não te descabeles

Não assanhe teus pêlos

Nem gastes teus ares

Não valem assim meu pensar

São redemoinhos sem fim

Um carretel de mim,

de ti, do que vi e vivi

Lembranças soltas, sonhos tolos

Raiva aguda, triste angustia

Pensamentos, enfim

Brigida Bezerra
Enviado por Brigida Bezerra em 20/09/2008
Código do texto: T1188355