CRIADOR E CRIATURA
Criei-te.
Fui moldando, um a um
todos os estereótipos
que faziam de ti o meu ideal.
Mas moldei-te sempre ao meio
para que num ajuste perfeito
te encaixasses exato
às minhas metades.
Hoje vives em mim.
Brincas de realidade
num sonho flutuante
que ultrapassa fronteiras
... e viaja horizontes.