bocas roucas

bocas roucas

nao sao confiaveis

sao imbativeis

na arte da seducao

um beijo

uma palavra

e tudo rapidamente

se transforma em paixao

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 20/09/2008
Código do texto: T1188265