Sentir...

...no tato

o concreto do ato,

substancial impulso

inferindo no discurso

o pragmático do uso

impõe-se.

Entregar-se a fantasia

que o real as vezes aniquila,

não deixe o sonho no chão

segure forte

as rédeas da razão.

O horizonte não é fim

nem limite, é alvo,

objetivo, além é claro,

de todas as esperanças contidas.

João Junior
Enviado por João Junior em 20/09/2008
Reeditado em 21/09/2008
Código do texto: T1188246
Classificação de conteúdo: seguro