Eternamente Jovem...
Eternamente jovem serei
Enquanto amar o sol radiante de todos os dias
Enquanto cantar ao som da orquestra de pássaros
Enquanto me enamorar da lua todas as noites.
Eternamente jovem serei
Quando a idade avançada chegar
E a disposição me levar
Em busca de novas ilusões
Eternamente jovem serei
Enquanto acreditar no sorriso das crianças
E na verdade dos amigos que tenho
Eternamente jovem serei
Quando a eternidade chegar
E desta vida eu tiver que partir
Sabendo que deixei lições
De amor e sabedoria
Para todos aqueles
Que tive a alegria
De poder conviver um dia.
Aí sim terei certeza...
Eternamente jovem,
Vivi e parti.
Augusta Schimidt
18/04/2005
17.20hs