Palavras pensamento
O mote não veio.
Fechei todas as gavetas.
Tranquei portas e janelas.
Apaguei as luzes.
Silenciei.
Guardado em mim
Abri comportas
Derramei poemas
E rasguei a alma
Em versos.
Com ou sem mote,
De segunda a segunda,
A mesma revolução
No obscuro da mente.
... Palavras pensamentos...
Um brinde à inspiração.
+++++
Poesia On Line.
20/09/08.
Mote: No dia em que não teve mote.
Proposto por Soaroir.