UM HOMEM SEM ROSTO.
UM HOMEM SEM ROSTO
sem rosto
sem vida
e sem morte
um homem
que esta vivo
mas esta morto
para este mundo
de mortos vivos
ele e o mais vivo
de todos os mortos
UM HOMEM SEM ROSTO
esta neste mundo
mas o mundo
nunca deu valor
porque o mundo
e feito de mascarados.