Ao som de tuas notas
Me transforme em adjetivos
Que não sejam reprimidos
Sim, me transforme em visões
Que não sejam imparciais
Como tais vistas a olhos displicentes voltados aos finais
Me transforme em ilusão
Que não seja uma razão degradada pela tua solidão
Me transforme no teu dia-a-dia
Algo que ao menos fuja da tua própria rotina
Me transforme em teu refugio, tua fuga
Em imaginações obscuras refletidas por outra lua
Me transforme em distrações
Mas não me imponha obrigações
Me transforme em músicas sem refrão
Como poemas em vão
Enfim, me transforme em uma nota só
Mas por favor, que não seja "dó".