VIDA
Fizeram-me
Um substantivo concreto.
Com um pronome pessoal
Apresento-me eu.
Num outro indefinido
Dirijo-me a quem
Leia os meus versos
Adjetivando o que penso.
Existência real
Na real gramática da vida.
Com pontuações precisas ou não.
Divisões silábicas em anos de existência
E até as reticências fazem parte dela
Lida e relida...