Ir por opção
Ir porque tinha que ir
Resolveu procurar novo caminho
Nova direção
Entender o porque do sofrimento
Temeu ficar e nada fazer
Por isso comprou passagem
Só de ida
Esperou o trem da esperança
E rezou para não se arrepender