Pós minha passagem
Não escrevo
Não transcrevo
Fumo, quero mais
Minha garganta dói
Minha ansiedade insiste
Mais um trago, trago comigo
Contigo, teu e meu pensamento
Escuto musicas de nunca mais
Ouço barulhos irreais
Mudo, fico
Crio, brincando de criador
Revivo experiências de trovador
Renovo minha dor
Retiro-me, invariável
Sem apagar a luz.