SEXTILHA DA INSÔNIA
Está muito difícil até resistir
mas tenho que encarar a realidade,
pois não sei mais o que é sorrir
e reconheço tambem que é verdade,
quero ver se consegue dormir
quem vive com recordação e saudade . . .
###############
- Águas Lindas -GO- 20 de setembro de 2008 -