SEXTILHA DA BELEZA
( Para a escritora-NINA MAGNA )
De beleza és a total prova
e fico absorto a te admirar,
tens o rosto de lua nova
na noite mais linda de luar,
sem dúvida, és a mais bela trova
em quem a inspiração veio a se inspirar !!!
# # # # # # # # # # # # # # # # #
-Àguas Lindas-GO-20 de setembro de 2008 -