SENSAÇÕES

Feito navalha na carne,dói

Dilacera o corpo,nervos se contraem

O sofrimento amarga o paladar

Chorar já não posso

Dormir,não consigo

A tristeza me domina

Respirar é uma agonia

Aves agourentas me consolam

A morte vive a zombar:

Sofre,sofre,sofre e 'inda é pouco

Muito não tive

Querer não devo

Enterrado,vivo

Invisível no mundo de invisíveis

Zumbi,zumbi,zumbi...

Nasci podre

Onde está a chave?

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 20/09/2008
Código do texto: T1187781
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.