SEXTILHA DA ELEIÇÃO

Com toda certeza, em cada eleição

o voto é o único e poderoso instrumento

que todo e qualquer cidadão

utiliza nesse importante momento,

escolhendo com a sua decisão

quatro anos de progresso, ou quatro de sofrimento...

##################

- Águas Lindas - GO - 20 de setembro de 2008-