A vida é cheia de voltas...por vezes damos voltas e voltas...e voltamos atras em busca de voltas que ficaram...e nessa busca ficamos perdidas numa volta que deixámos...lembra-te que não podemos apanhar todas as voltas deixadas atras...alguma se há-de perder...senão andas de volta em volta e enrolada de voltas ficarás!
A vida é cheia de voltas...por vezes damos voltas e voltas...e voltamos atras em busca de voltas que ficaram...e nessa busca ficamos perdidas numa volta que deixámos...lembra-te que não podemos apanhar todas as voltas deixadas atras...alguma se há-de perder...senão andas de volta em volta e enrolada de voltas ficarás!