MEU JEITO DE ESCREVER...
Sempre escrevo com palavras simples,
Mas não é simplismente porque gosto...
Sim, porque meu vocabulário é pobre
Mas meu coração é aberto ao amor.
Admiro os quem escrevem,
Com palavras bem bonitas...
Mas nem todo mundo entende,
O significado delas.
Eu amo as coisas mais simples,
É nelas que Deus se encontra...
Jesus nasceu em Belem
Dentro de uma mangedora
Quando criança eu pensava,
Que uma mangedora era,
O lugar de maior beleza.
Criança é mesmo inocente,
Sincera e quase perfeita...
Não mente para agradar,
Mas as vezes fica triste,
Por não poder revelar,
O mal que alguem lhe fêz.
Você que é pai ou mãe,
Cuide bem dos seus filhinhos,
Não sejam tão liberais,
Nem os prive de liberdade,
Ponha limites com carinho
E acima de tudo... ame-os.