OBJETO GENTE (COLETÂNEA)!
_____________________
Objeto usado,
descartável!
Jeito comum de ser desusado no uso rotineiro da repetição.
Quotidiano trajeto para um regresso enigmático.
Estar eterno no constar dos desdéns e
na consciência opaca do efeito drama.
Encenar na dura realidade da vida um teatro sem ritmo,
música saindo em coro com o triste eco dos passos.
Infinitos passos recusados prosseguem a insânia da hora,
cruel insônia agonizando o objeto conceituado gente.
©Balsa Melo
23.08.85
Uberaba-MG
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!
VOLTARÁS UM DIA ME PEDINDO PERDÃO