O vento..
Lá vem o vento!
O vento lá vem!
Senti o cheiro opaco e tardio que ele traz
no pé de seu vento...
Fogoso, fidalgo e formoso...
Vem varrendo seu olhar despercebido
e tímido por quem eu me apaixonei....
Veio enxugando lágrimas de quem um dia te amou...
Tantos buracos de rancor.
Traçado por um antigo amor.
Lá se vai o vento!
O vento lá se foi!
Tudo acaba aonde começa e...
e o vento se perdeu... porque ele não ventou!!!