ESTÁGIOS DE VIDA (COLETÂNEA)!
_____________________
Imagino um dia entender estas conquistas!
Meras transições devolvendo ao início um peito cansado e
uma imagem transparente,
mas sem lucidez!
Imagino um dia poder aspirar num espaço onde a poluição e a gravidez dos sonhos ainda não tenham sido procriadas!
©Balsa Melo
26.08.85
Uberaba-MG