Não Sou poeta
Ilze Soares

 
Não sou poeta
e nem tenho tal pretensão!
Sou digitadora de sentimentos,
daquilo que sai do meu coração.

Não entendo de rima ou de métrica,
sei apenas do que edifica,
do amor que constrói e fortifica
toda e qualquer união.

Na vida tambem nem tudo combina,
um dia de alegria, outro lamentos,
às vezes festa, às vezes sofrimento...

Poeta nasce feito,
traz dentro de si a inspiração,
constrói poemas perfeitos,
nem precisa de motivação!

Não, não sou poeta
e nem tenho tal pretensão!

 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 20/09/2008
Reeditado em 20/10/2015
Código do texto: T1187552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.