SOBRE

Quando não sei

Assim sei

Estou a ser

Buscando o que sou

Não sei o que sou

Não existo

Apenas tento

Encontrei-lhe

Perdi-me

Não tenho saidas

Pois é algo imcompleto

Algo repleto

Perfeição

Somos nós