SOL E LUA (COLETÂNEA)!
_____________________
Sem avisar foi embora entre as nuvens carregadas!
O ar paralisado constou-me no perdido dos momentos!
Nada restou para brilhar forte e
iluminar os caminhos!
Tudo se fechou em segundos e
fui, sem querer, sumindo na penumbra da noite!
No captar do silêncio,
vindo com o morrer do dia,
o aviso mais eloqüente foi o ressurgir da lua entre tantas visões pálidas!
E o céu descolorido foi bordado com a plenitude das estrelas reformadas pela outra (noite) e
os caminhos opacos se tornaram sonhos afáveis no recurso dos passos!
©Balsa Melo
02.09.85
Uberaba-MG
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!
VOLTARÁS UM DIA ME PEDINDO PERDÃO