Príncipe negro
Essa flor ficará sem cor
Se você se for
Amor obscuro.
Oh! Noite no escuro
Apimentado e Alucinado
De bardo viro eclipse solar.
Príncipe negro, segredo é te amar.
Negro de noite sem luar
Na solidão me encontrará.
Negro príncipe, negro do olhar.
Por você eu fui apaixonar,
Cala-te! E vem me beijar.