BEIJO DE LÍNGUA

Levei um beijo na boca

Quando na rede dormia

Foi uma coisa louca

Que só de pensar arrepia

Inesquecível ficou

Uma foto merecia

Outro se já beijou

Talvez nem contaria

O sono me embalava

A brisa suave invadia

Canto de pássaro entrava

Parecendo sinfonia

A noite com demora

Abraçava o fim do dia

Mesmo fora de hora

Atacou-me a vadia

Confesso nunca pensei

Que sono me traia

Pois enfim eu beijei

Uma bendita jia

Mas hei de confessar

A língua era macia

Temo a saudade apertar

Daquela boquinha fria

Jairo Lima

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 20/09/2008
Código do texto: T1187331