Eu devia...
Eu devia
Ter feito
Tanta coisa
Que não fiz
Mas,
De todas
As coisas
Que eu
Não fiz
A que mais sinto
Não ter feito
A que mais me dói
Lá no fundo
Bem no fundo
Do meu peito
É não ter
Abraçado-te
Pela última vez
E te ter dito
Pela última vez
Mãe, eu te amo.
Perdoe os erros meus.
ABittar
poetadosgrilos